Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт фасоль, консервированная по болгарски


Рецепт фасоль, консервированная по болгарски

Рецепт фасоль, консервированная по болгарски Состав блюда
Рецепт фасоль, консервированная по болгарски
Для заливки: на 1 л воды – 20 г соли.

Описание блюда
Рецепт фасоль, консервированная по болгарски
Отобрать зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами. Тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать кусочками длиной 3–4 см.Бланшировать 2–4 мин. в кипящей воде и сразу остудить в холодной. Правильно подготовленная фасоль становится темно зеленой и эластичной. Фасоль уложить в банки по «плечики», залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые – 40–60 мин., литровые – 70–80 мин. Укупорить, а затем охладить в течение 25 мин. водой.


Приятного аппетита! Рецепт фасоль, консервированная по болгарски
17 июл 2008, 15:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.