Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт кабачки консервированные без стерилизации


Рецепт кабачки консервированные без стерилизации

Рецепт кабачки консервированные без стерилизации Состав блюда
Рецепт кабачки консервированные без стерилизации
Продукты: кабачки – 60–65 % в банке, заливка 35–40 %. Заливка: 50 г соли растворяют в 1 л воды, доводят до кипения, фильтруют через плотную ткань, подогревают до 80–85 ?С, добавляют 1 ст. л. 80 % ной уксусной кислоты.

Описание блюда
Рецепт кабачки консервированные без стерилизации
Подготовленные таким же образом, как и при консервировании со стерилизацией, и уложенные в банки кабачки заливают кипящей водой, дают постоять 5 мин., воду сливают, повторяют это 3–4 раза в зависимости от емкости банки. Слив окончательно воду, добавляют в банку вместимостью 0,5 л ч. л. соли и столько же 80 % ного уксуса, заливают кипящей водой и укупоривают. Проверив качество укупорки, охлаждают банки в положении крышками вниз. Используют как гарнир к мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки консервированные без стерилизации
17 июл 2008, 15:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.