Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Красота нашей природы.


Красота нашей природы.

Красота нашей природы.Красота нашей природы.Как только приходит лето, как только наступает зима, как только случаются весна и осень, приходит понимание того замечательного факта, насколько хороша, красива и гармонична наша белокалитвинская природа.
 
У нас есть все: и сосновый бор, и привольная, бесконечная степь, и лесополосы, и живописнейшая река (причем не одна). И в этих реках до сих пор водится рыба и раки. А в лесах и заказниках водятся олени и свирепые дикие кабаны. Но дичь и рыба – это не главное. А самое важное – красота. Ее ощущаешь, когда выйдешь рано утром на берег Северского Донца или увидишь степные просторы на закате. Это замечательное чувство, которое ничего не стоит, однако ценится очень дорого.
 
 Я к чему все это сейчас рассказываю. А к тому, что всю эту красоту вокруг нас необходимо беречь. И не просто ходить и произносить лозунги, а начать с себя. Убирать за собой бутылки, пакеты и прочий мусор. Это нетрудно? Нетрудно.
 
Однако сплошь и рядом мы видим совершенно другое. Кучи мусора и прочих объедков мешают не только воспринимать окружающую природу, а даже просто ходить по траве. Так что не будем долго беседовать на эту тему, давайте просто поступать по-человечески и все будет хорошо!
Красота нашей природы.Красота нашей природы.Красота нашей природы.Красота нашей природы.Красота нашей природы.Красота нашей природы.
Источник:
17 июл 2008, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.