Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Поговорим о татуировке


Поговорим о татуировке

Поговорим о татуировкеВ последнее время человечество охватил своеобразный бум. И этот бум – татуировка.
 
Слово "тату" позаимствовано из полинезийского языка. На таитянском диалекте слово «татау» обозначает рисунок. Знаменитый английский путешественник Джеймс Кук впервые употребил это слово в своем отчете о путешествии вокруг света в 1773 году. До этого татуировка в Европе была способом украшения человеческого тела и не выделялась отдельным названием.

Так уж мы устроены, что нам порой хочется экзотики. Нам хочется выделиться на фоне своих друзей, подруг. Хочется доказать, что мы не такие, как все, что мы единственны и неповторимы. Одним из способов подчеркнуть свое «Я» служит татуировка. Для многих она превратилась в наркотик, без которого человек не представляет свое тело.

Сегодня уже никого не удивляет и не шокирует вид татуировок на женском теле. Они придают женщине особый шарм. Многие представительницы прекрасной половины человечества предпочитают украшать те части тела, которые являются наиболее соблазнительными для противоположного пола.

Тату – самый лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость. Это великолепная возможность проявить свою фантазию и воплотить ее в реальность.
 
Татуировка всегда считалась стильным "аксессуаром" на теле любого человека. Многие звезды предпочитают делать себе наколки, которые порой становятся их "визитной карточкой". Например, у Кристины Алигеры четыре татуировки, самая известная из которых - «Xtina», выполненная сзади на шее. Татуировки Анджелины Джоли известны на весь мир. Для знаменитой актрисы татуировки – это мгновения ее жизни.
17 июл 2008, 09:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.