Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей


Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей

Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицейСостав блюда
Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски.

Описание блюда
Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел. Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить.


Приятного аппетита! Рецепт апельсиновый глинтвейн с корицей
15 июл 2008, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.