Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Азы подводной рыбалки можно освоить в донских водоемах


Азы подводной рыбалки можно освоить в донских водоемах

Азы подводной рыбалки можно освоить в донских водоемахПодводная охота как состояние души. Донские водоемы, богатые рыбой и красотами, манят рыбаков. Забыть о подобном увлечении невозможно, уверяют профессионалы.
 
Азы подводной рыбалки можно постигать в Водах Веселовского водохранилища. Причин для такого выбора несколько - отсутствие течения, богатый подводный мир, хорошая видимость.

Человек, которому в кровь проник вирус подводной охоты, уже никогда не будет похож на обычных людей. Он мыслит трофейными килограммами, может целый вечер рассуждать о повадках толстолобика, а на своих любимых фотографиях запечатлен только с рыбой.

"Охота - это спорт, охота - это жизнь, охота - это общение с близкими по духу людьми", - говорит подводный охотник Вячеслав Мелихов.

Подводные охотники любят повторять - один в поле не воин. При первых же погружениях, чувствуешь их правоту. Богатая флора водохранилища то стелется ковром, то образует губчатые шары и причудливые леса.

Среди растительного мира - мир животный: рыбы, раки, черепахи, устрицы, головастики, Если быть внимательным, то можно увидеть много интересного из жизни этого мира.
 
Источник:
15 июл 2008, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.