Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Жириновский поставил Путину за выступление "пять с плюсом"


Жириновский поставил Путину за выступление "пять с плюсом"

Жириновский поставил Путину за выступление "пять с плюсом"На "пять с плюсом" оценил послание президента РФ Федеральному собранию вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. Он отметил, что в выступлении Путина был затронут самый главный для России вопрос - демографический, сообщает РИА Новости.

Лидер фракции ЛДПР призвал всех депутатов и сенаторов приступить к активной работе для улучшения демографической ситуации в стране. Сам Жириновский лично взял на себя обязательство "к 2016 году показать свидетельства о рождении трех детей".

Представитель фракции КПРФ Николай Харитонов отметил, что "послание президента было очень серьезным" и высказался за финансовое стимулирование рождаемости в деревне. "В городе сколько ни плати, все равно рожать не будут", - считает Харитонов.

Работу правительства с нацпроектами раскритиковал Лидер думской фракции "Родина" Александр Бабаков. Парламентарий согласился с мнением президента о наличии разрыва между обществом и власти и напомнил, что партия "Родина" предложила всем политическим партиям и движениям объединиться, чтобы проконтролировать ход реализации нацпроектов на региональном уровне.

По мнению лидера партии "Свободная Россия" Александра Рявкина, глава государства обозначил в своем выступлении приоритеты экономического развития страны, ее внешней политики и модернизации вооруженных сил. По словам политика, одним из наиболее важных моментов послания является установка на изменение структуры национальной экономики и придание ей инновационного качества.

Рявкин отметил, что "президент особо остановился на необходимости развития энергетики, космоса, коммуникаций и интеллектуальных услуг, говорится в пресс-релизе партии "Свободная Россия". Политик считает, что Путин предложил экономическую доктрину, реализация которой обеспечит процветание и экономический суверенитет России на годы вперед.

"Реализация этой доктрины возможна только при условии развития экономики по либеральному пути и усиления в ней роли малого и среднего бизнеса", - подчеркнул Рявкин.

"Предложения президента - предельно своевременны и точно отражают задачи и потребности страны. Они в полной мере отвечают основным идеологическим принципам нашей партии - возвращение международного авторитета России и создание в стране многочисленного класса богатых и успешных людей", - говорится в пресс-релизе.

"Что касается демографических проблем, на которых президент остановился особо - хочу сказать - для их решения важна не только социальная поддержка молодых семей и матерей. Важно убедить людей в том, что семья, дети - это не препятствие для социального успеха", - отметил лидер "Свободной России". Источник: www.Lenta.ru
11 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.