Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » На водоемах Ростовской области спасают людей в состоянии алкогольного опьянения


На водоемах Ростовской области спасают людей в состоянии алкогольного опьянения

На водоемах Ростовской области спасают людей в состоянии алкогольного опьянения12 и 13 июля в Ростовской области произошло 5 случаев, когда на водоемах тонули люди в состоянии алкогольного опьянения. Так, 12 июля в Белой Калитве, на городском пляже (река Северский Донец) спасатели заметили, что в 100 метрах от берега плывет мужчина. Его поведение на воде спасателям показалось вялым и неровным. Пострадавшего 32-летнего мужчину доставили на лодке на берег, провели с ним беседу, передали родственникам.
 
13 июля в Азове на реке Дон на судовом ходу со спасподразделения увидели тонущего человека. Мужчина 1987 года рождения, которого спасатели подняли на борт катера, также был в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день на реке Северский Донец в Белой Калитве 23-летнего парня, плывшего неуверенно где-то посередине реки, вовремя заметили спасатели. Молодой человек был пьян. Его подняли на катер, доставили на берег, провели с ним беседу.

В станица Вешенской на реке Дон на пляже Вешки-2 в 300 метрах от спасательной станции увидели тонущего, подняли с воды на катер, мужчина 1981 года рождения был в состоянии сильного опьянения. Его доставили на берег.

Чуть позже в Азове на реке Дон в 300 метрах от станции, на судовом ходу, наблюдатели увидели тонущего. Прибыли на место, подняли с поверхности, 21-летний молодой человек также был сильно пьян.

Главное управление МЧС России по Ростовской области обращается к жителям Дона с просьбой соблюдать элементарные правила безопасности поведения на воде и не употреблять спиртные напитки во время активного отдыха.
 
14 июл 2008, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.