Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт томатно фасолевыи суп


Рецепт томатно фасолевыи суп

Рецепт томатно фасолевыи супСостав блюда
Рецепт томатно фасолевыи суп
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка томатов (850 мл), 1 банка белой фасоли (425 мл), 1 ст. л. оливкового масла, 500 мл овощного бульона, 200 г короткой вермишели, соль, перец, 1 пучок базилика.

Описание блюда
Рецепт томатно фасолевыи суп
Лук и чеснок очистим и нарежем кубиками. Помидоры из банки мелко порежем. Выложим фасоль в сито и дадим стечь. Разогреем в кастрюле оливковое масло и слегка подрумяним на нём лук и чеснок, добавим помидоры, фасоль и бульон. Всё вместе поварим на медленном огне 15 мин. Вермишель отварим отдельно, базилик порубим, оставим пару листиков для укашения. В готовый суп положим вермишель и базилик, приправим солью и перцем по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт томатно фасолевыи суп
11 июл 2008, 13:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.