Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде


Рецепт солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде

Рецепт солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковородеСостав блюда
Рецепт солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
Треска – 1 кг, капуста – 1 кг, огурцы соленые – 5 шт., сухари молотые (или сыр тертый) – 1 ст. л., лук репчатый – 3 шт., масло сливочное – 100 г, бульон – 1/2 ст.

Описание блюда
Рецепт солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки, спассеровать, добавить томат пюре и снова слассеровать. Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить слой горячей готовой тушеной капусты, на нее – кусочки припущенной рыбы, затем перемешанные овощи и снова слои тушеной капусты. Поверхность выровнять, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в течение 15–20 минут в духовке. Подать солянку в порционной сковороде, украсить маслинами, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками лимона и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
11 июл 2008, 13:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.