Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт солянка с креветками


Рецепт солянка с креветками

Рецепт солянка с креветкамиСостав блюда
Рецепт солянка с креветками
Креветки – 100 г, лук репчатый – 1–2 луковицы, огурцы соленые – 2–3 шт., каперсы – 10 г, маслины – 7 шт., томат паста – 2 ч. л., масло топленое – 1 ст. л., сметана – 1 ст. л., лимон, лавровый лист, перец черный горошком, соль – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт солянка с креветками
Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат пасту и довести до готовности. Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком и варить в течение 5–10 минут. В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с креветками
11 июл 2008, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.