Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Криминальная хроникаТревожный ночной звонок сторожа в милицию поведал о том, что в котельной по ул. Калинина пропали чугунные задвижки. А если уж быть совсем откровенным, то их беспощадно украли нехорошие люди, которые думали, что их поступок останется безнаказанным. Но они жестоко ошибались. Милиция нашла этих злоумышленников: ими оказались гр-н Ч. и гр-ка З., оба без определенных занятий.
 
Гр-н Д. болел эпилепсией, а к тому же еще злоупотреблял спиртными напитками. Поэтому ничего удивительного не было в том, что его остывший труп нашли около клуба в х. Насонтов.
 
Гр-ка З. добывала себе хлеб насущный при помощи домашних работ при помощи всяких машин и приспособлений. А в эту зловещую ночь неизвестный воришка недрогнувшей рукой разогнул проушины замка и украл шлифовальную машину.
 
 В п. Горняцкий дома был найден труп гр-ки Г., которая изо всех сил любила крепкие спиртные напитки и не закусывать. От любви же и умерла.
 
На крышу дачного домика гр-ки М. в кс «Родник» ловко взобрался хитрый воришка и отодрал алюминиевые листы, которые он хотел сдать на металл. Но не успел гр-н Ф., а это был именно он. Милиция изловила этого мелкого вора и вернула похищенное добро хозяйке.
 
Гр-ка Ш. в п. Атаево оставила открытой форточку. Вместе со свежим воздухом в дом залез гр-н С., который украл мобильник и деньги. После чего он вылез в форточку. После чего его задержала милиция.
 
Молодой человек Л. позорно попался на краже мягкой игрушки из магазина по ул. Машиностроителей. Ладно бы, если бы он крал пиво, сигареты или электродрель. А то – зверюшку набитого ватой. Это наводит на грустные и даже тревожные размышления о том, кем же станет этот молодой человек? Не начнет ли он теперь красть колготки, помаду и тени для век?
 
С. СМИрнофф
10 июл 2008, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.