Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Два Гран-при, пять золотых медалей получил "Россельмаш" на "дне российского поля"


Два Гран-при, пять золотых медалей получил "Россельмаш" на "дне российского поля"

Два Гран-при, пять золотых медалей получил "Россельмаш" на "дне российского поля"Сельхозтехнику, которая уже вышла в серийное производство, в течение нескольких дней можно было увидеть на крупнейшим агрофоруме "День Российского поля-2008" . Пятая по счету выставка-демонстрация оказалась не только самой большой за всю историю, но и самой щедрой на премьеры. И на награды для дончан.
 
Два Гран-при, пять золотых медалей - такого урожая наград компания "Ростсельмаш" не собирала на "Дне Российского поля" ни разу. Большая часть медалей агрофорума – за тракторы "Бюлер Версатайл" ("Buhler Versatile"). Их общероссийская премьера состоялась на Белгородской земле.

"Эксклюзив нашего стенда -это тракторы канадской компании "Бюлер Версатайл" ("Buhler Versatile"). Эту компанию мы приобрели в августе 2007 года. И с 2008 года через нашу дилерскую сеть в России, Украине, Казахстане будут продаваться тракторы канадского производства", - рассказал генеральный директор компании "Ростсельмаш" Валерий Мальцев.

Посмотреть и буквально "пощупать" тракторное пополнение компании "Ростсельмаш" на "День Российского поля" приехали и дончане, и представители из других регионов страны. Тракторы "Бюлер" не новички на российской пашне, но поставлялись в страну небольшими партиями, а потому мало знакомы отечественным аграриям.

"Я специально приехал поглазеть на новую технику. Дизайн замечательный. Надо испытать в полевых условиях, как себя ведет", - отметил мастер-наладчик ЗАО "Должанское" Белгородской области Юрий Замуленко.

"У нас почти 13 гектаров пашни, работает 21 комбайн. Трактора еще не брали, но к ним присматриваемся. Если будет такое же качество, как и у комбайнов, будем и трактора брать", - добавил директор ЗАО "Шумилинское" Верхнедонского района Ростовской области Юрий Каширин.

Борьбу за сердца потребителей тракторы "Бюлер Версотайл" под флагом "Ростсельмаш" развернули на демонстрационных показах.

"Этот трактор - прямой конкурент всем известным высокомощным производителям. Но цена на него ниже. Планируем сборку в Ростове-на-Дону. Будем ее делать в случае понимания экономической эффективности проекта. Сейчас мы его просчитываем", - отметил генеральный директор компании "Ростсельмаш" Валерий Мальцев.

В 2008 году в Россию, Украину и Казахстан поставят 600 тракторов. В 2009 году – уже тысячу. А в 2010 планируется еще удвоить поставки. В перспективе же "Ростсельмаш" планирует войти в пятерку мировых не только комбайновых, но и тракторных производителей.
 
Источник:
09 июл 2008, 13:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.