Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара


Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара

Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахараСостав блюда
Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
15 яиц, 1,25 стакана сливок (молока) для сиропа: 1 /2 стакана сахара, 3/4 стакана воды.

Описание блюда
Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
Приготовить сироп из подрумяненного сахара (сахар нагревается на сковороде до легкого поджаривания, а затем разбавляется водой и проваривается). Яйца размешать с охлажденным сиропом и сливками, вылить в тонкостенную форму, плотно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю на проволочную подставку. Налить в кастрюлю столько воды, чтобы форма на две трети была в нее погружена, накрыть крышкой и довести воду до кипения. Когда яичница стянется, дать ей остыть и поставить в холодильник. Подавая к столу, аккуратно выложить яичницу на блюдо, полить оставшимся сиропом и украсить бисквитами или печеньем.


Приятного аппетита! Рецепт яичница крем-брюле с сиропом из подрумяненного сахара
09 июл 2008, 11:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.