Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт пестрые овощи в белом вине


Рецепт пестрые овощи в белом вине

Рецепт пестрые овощи в белом винеСостав блюда
Рецепт пестрые овощи в белом вине
500 г картофеля, 4 маленькие луковицы, 1 зубчик чеснока, по 1 стручку желтого и красного сладкого перца, 2 мясистых помидора, 1 маленький цуккини, по 1 веточке тимьяна и розмарина, 250 мл белого вина, соль, перец, 100 мл оливкового масла, сок 1 лимона, 1 стол, ложка рубленой петрушки.

Описание блюда
Рецепт пестрые овощи в белом вине
Картофель очистить и нарезать кубиками. Луковицы разрезать на 4 части, а чеснок - порубить. Перец нарезать полосками, цуккини - ломтиками. Разрезать мякоть помидоров на 8 частей. У тимьяна и розмарина отделить листочки от стеблей. Положить в форму для запекания картофель, лук и перец, добавить чеснок и зелень, приправить. Долить вино и оливковое масло, перемешать и тушить в духовке 45 мин при 200њ. Добавить цуккини через 20 мин, а помидоры - через 30 мин. Приправить соком лимона, перцем и солью. Посыпать петрушкой и подавать теплым.


Приятного аппетита! Рецепт пестрые овощи в белом вине
07 июл 2008, 21:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.