Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт картофель, тушенный с потрохами


Рецепт картофель, тушенный с потрохами

Рецепт картофель, тушенный с потрохамиСостав блюда
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
8-10 картофелин, 1 телячье легкое, 1 сердце, 1 морковка, 2-3 луковицы, 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки крошек от черного хлеба, молотый черный перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушенный с потрохами
Сердце и легкие хорошо промыть, удалить крупные кровеносные сосуды, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить очищенную и измельченную луковицу и морковку и варить до мягкости. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить в керамические горшочки. Оставшийся лук почистить, ополоснуть, нашинковать тонкими полукольцами, подрумянить в раскаленном растительном масле до золотистого оттенка, добавить кусочки легкого и сердца, посолить, поперчить и продолжать обжаривать, помешивая, еще 10-15 минут. Очищенную и вымытую картошку нарезать ломтиками, сложить в горшочки с горячим бульоном, добавить поджаренное с луком мясо, закрыть крышками и поставить в духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности влить уксус, всыпать обжаренные в сливочном масле хлебные крошки и перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушенный с потрохами
07 июл 2008, 21:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.