Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тутти-фрутти
Состав блюда
Рецепт тутти-фрутти
400 г груш, 350 г абрикосов, 350 г клубники, 300 г меренги, 100 г ликера, 350 г сахара, 550 мл молока, 1 яйцо, 20 г желатина, ванилин, 100 г сахарной пудры.
Описание блюда
Рецепт тутти-фрутти
Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать. На дно стеклянных креманок или вазочек выложить подготовленные фрукты и ягоды. Сверху положить слой мелких ореховых меренг, предварительно смочив их во фруктовом ликере. Приготовить яично-молочную смесь. Для этого яйцо растереть с сахаром, соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80њС. В подготовленную смесь положить предварительно замоченный желатин, дать ему раствориться, после чего смесь процедить и добавить ванилин. Теплой яично-молочной смесью залить фрукты и охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. В зависимости от сезона для приготовления тутти-фрутти можно использовать различные фрукты и ягоды.
Рецепт тутти-фрутти
400 г груш, 350 г абрикосов, 350 г клубники, 300 г меренги, 100 г ликера, 350 г сахара, 550 мл молока, 1 яйцо, 20 г желатина, ванилин, 100 г сахарной пудры.
Описание блюда
Рецепт тутти-фрутти
Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать. На дно стеклянных креманок или вазочек выложить подготовленные фрукты и ягоды. Сверху положить слой мелких ореховых меренг, предварительно смочив их во фруктовом ликере. Приготовить яично-молочную смесь. Для этого яйцо растереть с сахаром, соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80њС. В подготовленную смесь положить предварительно замоченный желатин, дать ему раствориться, после чего смесь процедить и добавить ванилин. Теплой яично-молочной смесью залить фрукты и охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. В зависимости от сезона для приготовления тутти-фрутти можно использовать различные фрукты и ягоды.
07 июл 2008, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.