Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Российский истребитель нового поколения Су-35 БМ презентуют в Подмосковье


Российский истребитель нового поколения Су-35 БМ презентуют в Подмосковье

Российский истребитель нового поколения Су-35 БМ презентуют в ПодмосковьеСегодня в Подмосковье презентуют российский истребитель нового поколения Су-35 БМ, что означает «Большая Модернизация». Конструкторы говорят, что конкурентов у этого самолета практически нет. Новые двигатели, отклоняемый вектор тяги, сверхманевренность и технологии пятого поколения…
 
Первые летные испытания уже завершены, и сами летчики называют создание Су-35 прорывом в области военного авиастроения. Истребитель, по их отзывам, очень послушный и что также немаловажно — комфортный. Серийное производство самолета должно начаться уже через два года

За презентацией истребителя сегодня следит корреспондент НТВ Антон Войцеховский, который не раз покорял небо на различных самолетах.

По сравнению с предыдущими истребителями «Сухого» Су-35 может летать быстрее и дольше — 15 лет до первого так называемого контрольно-восстановительного ремонта.

Кроме того, это первый истребитель, который создан с элементами самолета пятого поколения, тех, на которые мы должны перейти к 2015 году. Он может летать на сверхзвуке, не на форсажных оборотах двигателя. Если сравнивать с автомобилями, то это когда машина двигается очень быстро, но при этом стрелка тахометра не в красной зоне.

Корреспондент: «Скажите, сколько таких самолетов построенно на данный момент?»

Сергей Богдан, летчик-испытатель: «Физически сейчас существует пока один самолет — тот самый борт, который сейчас показывали. В состоянии достройки находятся еще два истребителя. В ближайшее время они выйдут на испытания».

Сам Су-35 производит сильное, даже в некотором смысле оглушительное впечатление. Сегодня все отметили: когда самолет летает очень низко, рев его двигателей — очень сильный очень громкий.
 
Источник:
07 июл 2008, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.