Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт говядина по-русски

Рецепт говядина по-русски

Рецепт говядина по-русскиСостав блюда
Рецепт говядина по-русски
мякоть говядины 500 г, морковь 50 г, лук репчатый 40 г, корень сельдерея или петрушки 20 г, масло растительное 35 г, сухари из бородинского хлеба молотые 30 г, картофель 400 г, сметана 180 г, шпик 50 г, соль, перец по вкусу, зелень.

Описание блюда
Рецепт говядина по-русски
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить в масле на сильном огне и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. Сверху на мясо положить нарезанные ломтиками обжаренный картофель, спассерованные в масле коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить примерно 40 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану. Немного дать настояться под крышкой в течение 10 минут. Подать в горшочках, посыпав зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-русски
07 июл 2008, 11:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.