Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт студень


Рецепт студень

Рецепт студеньСостав блюда
Рецепт студень
ноги говяжьи или бараньи 500 г, мясо котлетное 700 г, вода 3 л, морковь 30 г, петрушка 20 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт студень
Говяжьи или бараньи ноги разрубить на равные части, залить холодной водой и варить 6-8 часов на очень слабом огне, не доводя до кипения, так, чтобы объем воды уменьшился наполовину, время от времени снимая жир. Мясо добавить через 3-4 часа после закладки субпродуктов. За один час до окончания варки положить овощи и посолить. Мясо и субпродукты вынуть из бульона, слегка охладить, отделить от костей, мелко нарезать. Бульон с оставшимися костями проварить еще не менее 30 минут, добавить перец и лавровый лист, варить 10-15 минут, процедить и залить подготовленное мясо. Снова довести до кипения, добавить рубленый чеснок, охладить, разлить в формы. Поставить на холод. Подать с маринованными или солеными овощами, отдельно подать русский столовый хрен и русский квас.


Приятного аппетита! Рецепт студень
07 июл 2008, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.