Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт говядина по-бургундски


Рецепт говядина по-бургундски

Рецепт говядина по-бургундскиСостав блюда
Рецепт говядина по-бургундски
говядина (огузок) 1 кг, лук репчатый и морковь по 100 г, лук-шалот (белая часть) 2 шт., грибы свежие 200 г, сало свиное 200 г, вино сухое красное 300 г, коньяк 60 г, масло растительное (лучше оливковое) 50 г, соль, перец черный молотый по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-бургундски
Мясо разрезать на порции, натереть небольшим количеством соли и перца. В кастрюлю налить масло, положить половину указанной нормы нарезанного тонкими ломтиками сала, сверху уложить слоями нарезанную соломкой морковь, 1/3 подготовленного мяса, половину нарезанного соломкой репчатого лука, лука-шалота и нарезанных ломтиками грибов, посолить, поперчить. После этого положить второй слой мяса, затем оставшиеся лук, грибы и третий слой мяса. Сверху выложить оставшиеся ломтики сала, полить вином, коньяком, поперчить, посолить и запекать в хорошо нагретой духовке в течение 40 минут.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-бургундски
07 июл 2008, 11:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.