Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Оправданный по делу об убийстве Хлебникова вновь задержан прокуратурой


Оправданный по делу об убийстве Хлебникова вновь задержан прокуратурой

Оправданный по делу об убийстве Хлебникова вновь задержан прокуратуройПрокуратура Москвы вновь задержала московского нотариуса Фаиля Садретдинова, оправданного по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова, сообщает РИА Новости.

Как заявил адвокат Садретдинова Руслан Закалюжный, его подзащитный был задержан в нотариальной конторе. По словам другого адвоката - Руслана Коблева, Садретдинов задержан прокуратурой Москвы по новому уголовному делу. Защитник считает обвинения надуманными, а задержание, которое связывает с делом Хлебникова, - провокацией.

Двое других оправданных по делу об убийстве Хлебникова - Муса Вахаев и Казбек Дукузов - пока находятся на свободе. "По крайней мере, вчера я с ними разговаривал, и с ними было все в порядке", - заявил их защитник.

Главный редактор русской версии журнала Forbes Пол Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года. В конце прошлой недели суд оправдал всех обвиняемых в убийстве журналиста. Сразу после объявления решения гособвинитель Дмитрий Шохин, что процесс проходил с серьезными нарушениями, и пообещал обжаловать приговор. www.Lenta.ru
11 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.