Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт окрошка мясная по-русски


Рецепт окрошка мясная по-русски

Рецепт окрошка мясная по-русскиСостав блюда
Рецепт окрошка мясная по-русски
5 стаканов хлебного кваса, 250 г отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 2 вареные картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г зеленого лука, укроп, сметана, горчица соль и сахар - по вкусу.

Описание блюда
Рецепт окрошка мясная по-русски
Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редис - тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца порубить, оставив по 1/4- 1/3 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны. Можно приготовить и несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Этой смесью залить все приготовленные и разложенные по тарелкам продукты.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка мясная по-русски
05 июл 2008, 17:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.