Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт суп-пюре из консервированных крабов


Рецепт суп-пюре из консервированных крабов

Рецепт суп-пюре из консервированных крабовСостав блюда
Рецепт суп-пюре из консервированных крабов
Крабы консервированные - 50 г, масло сливочное - 15 г, мука - 20 г, морковь - 15 г, петрушка - 15 г, лук - 10 г, помидоры - 40 г, томат-пюре - 10 г, вино - 15 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт.

Описание блюда
Рецепт суп-пюре из консервированных крабов
Морковь, петрушку и лук, тонко нарезанные, спассеровать с маслом в сотейнике. К овощам добавить сухое белое вино, кусочки крабов вместе с соком, томат-пюре, помидоры без семян и кожицы, припущенные с маслом. Кусочки крабов (12-15 г) отобрать для гарнира. Все это варить 8-10 минут в посуде с закрытой крышкой, а затем протереть на протирочной машине или вручную. Полученное пюре соединить с белым соусом и варить 5-6 минут, добавляя бульон до необходимой консистенции. Заправить суп маслом и смесью из яичных желтков и молока или сливок. При подаче в тарелку с супом положить кусочки крабов.


Приятного аппетита! Рецепт суп-пюре из консервированных крабов
05 июл 2008, 17:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.