Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт похлебка по-белорусски


Рецепт похлебка по-белорусски

Рецепт похлебка по-белорусскиСостав блюда
Рецепт похлебка по-белорусски
1,5 л воды, 2 брюквы, 3 картофелины, 1 морковка, 2 луковицы, 50 г свиного сала, 75 г ветчины или грудинки,. 1/3 ч. ложки кориандра, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт похлебка по-белорусски
Овощи почистить и вымыть. Картошку и брюкву нарезать кубиками, лук и морковку измельчить. Ветчину или грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на вытопленном сале. В горшочки с кипящей подсоленной водой всыпать лук, овощи, кусочки ветчины или грудинки вместе со шкварками, добавить кориандр и зелень укропа, поставить в духовку и варить на небольшом огне в течение 30-45 минут.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка по-белорусски
05 июл 2008, 17:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.