Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт похлебка царская с бараниной


Рецепт похлебка царская с бараниной

Рецепт похлебка царская с баранинойСостав блюда
Рецепт похлебка царская с бараниной
2 л воды, 800 г баранины, 5-6 картофелин, 1/2 стакана пшенной крупы, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт похлебка царская с бараниной
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 часа до готовности мяса. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. В это время очистить и нарезать кубиками картошку. Очищенные лук и морковку измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. В горшочки с горячим бульоном положить подготовленные овощи, промытую крупу, отварную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку посолить, посыпать рубленой зеленью и подать на стол в горшочке.


Приятного аппетита! Рецепт похлебка царская с бараниной
05 июл 2008, 17:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.