Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт похлебка царская с бараниной
Состав блюда
Рецепт похлебка царская с бараниной
2 л воды, 800 г баранины, 5-6 картофелин, 1/2 стакана пшенной крупы, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт похлебка царская с бараниной
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 часа до готовности мяса. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. В это время очистить и нарезать кубиками картошку. Очищенные лук и морковку измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. В горшочки с горячим бульоном положить подготовленные овощи, промытую крупу, отварную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку посолить, посыпать рубленой зеленью и подать на стол в горшочке.
Рецепт похлебка царская с бараниной
2 л воды, 800 г баранины, 5-6 картофелин, 1/2 стакана пшенной крупы, 2 морковки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 корень петрушки или сельдерея, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт похлебка царская с бараниной
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельченный корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1-1,5 часа до готовности мяса. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. В это время очистить и нарезать кубиками картошку. Очищенные лук и морковку измельчить и обжарить в разогретом растительном масле. В горшочки с горячим бульоном положить подготовленные овощи, промытую крупу, отварную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку посолить, посыпать рубленой зеленью и подать на стол в горшочке.
05 июл 2008, 17:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.