Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Ростове состоится титульный поединок за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5


В Ростове состоится титульный поединок за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5

В Ростове состоится титульный поединок за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5Ростов живет ожиданием титульного поединка за звание чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5. 13 сентября на ринг выйдут два ростовских спортсмена, Андрей Купин и Александр Липовой. Будущие соперники готовятся к титульному бою.
 
Андрей Купин и его тренер Юрий Калачихин в своей победе уверены. "Ощущаю себя так же, как и на бывших боях своих... тренируюсь, чувствую себя пока что хорошо,есть контроль, есть ограничения", - говорит чемпион мира по кик-боксингу среди профессионалов Андрей Купин. "Нам не терпится дождаться 13 сентября. Подготовка идет нормально, все выдерживается, все по плану", - вторит ему тренер.

Не сомневается в своих силах и чемпион России по кик-боксингу среди профессионалов Александр Липовой, тем более у него свои секреты правильной подготовки: "Встаю - кашки покушал гречневой со сгущеночкой, пробежался, в родничке искупался, дела порешал и на тренировочку опять... Проблем нет. Все очень хорошо, ждем 13 сентября с нетерпением".

Тренер Липового Евгений Шовкопляс говорит: "У нас все идет по плану, все хорошо, настроение хорошее, времени много, я думаю, все у нас будет хорошо. На каждый бой есть тактика, есть моменты, которые нарабатываются, а все уже потом регулируется по бою".

Пояс чемпиона, который достанестя победителю, находится уже в Ростове. Организаторы говорят, для Ростова это будет поединок века.
 
Источник:
04 июл 2008, 17:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.