Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Байкеры из «Белого сокола» - мотопробег в х. Дядин.


Байкеры из «Белого сокола» - мотопробег в х. Дядин.

Байкеры из «Белого сокола» - мотопробег в х. Дядин.Байкеры из «Белого сокола» - мотопробег в х. Дядин.Байкеры из «Белого сокола» - мотопробег в х. Дядин.Байкеры из «Белого сокола» - мотопробег в х. Дядин.Белокалитвинский клуб любителей и профессионалов поездить на мотоциклах «Белый сокол» не стоит на месте, а устраивает разнообразные мотопробеги по территории района и за его пределы. На этот раз обладатели «двухколесных коней» (не путать с велосипедами!) посетили х. Дядин.
 
А в х. Дядин байкеры посетили местную церковь, которая, хоть и была разрушена, потихоньку восстанавливается и в ней уже проводятся церковный службы, ведь для Бога не имеет значения внешний вид и красота церкви.
 
Важно, чтобы души тех, кто собрался в храме действительно были устремлены к Всевышнему и помыслы, и дела их были чисты. После этого байкеры, духовно подкрепившись подумывали о пище телесной.
 
Присмотрев уютное место, они съехались вместе и стали жарить сосиски. Было вкусно и весело. Куда еще поедут байкеры из «Белого сокола»? Пока неизвестно, но можно сказать, что все поездки будут познавательными и оставят кучу приятных воспоминаний не только самим байкерам, но и тем, кто встретил их на своем пути.
 
С. СМИрнофф
03 июл 2008, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.