Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Российско-украинская акция «Рука дружбы»


Российско-украинская акция «Рука дружбы»

Российско-украинская акция «Рука дружбы»Российско-украинская акция «Рука дружбы»Не секрет, что когда-то, не так давно, Россия и Украина составляли одно государство. Сейчас эти времена позади, но дружить-то со славянскими соседями надо! В конце концов, что нам делить, кроме газа. Но мы сейчас не об высокой политике. Мы о житейских делах.
 
В ст. Луганская, что недалеко от нас, на Украине проходила хорошая и нужная акция под названием «Рука дружбы», в которой принимали участие наши белокалитвинцы, ведомые твердой рукой главного специалиста по делам молодежи администрации Белокалитвинского района Щулькина Н.Н. Со стороны Украины тоже были молодежь и активисты, на праздничном митинге выступали местные депутаты и представители областной администрации. Все было очень солидно и по-доброму.
 
Потом белокалитвинцы посетили музей казачества в ст. Луганской, где, несмотря на заграницу тоже живут и здравствуют казаки, только украинские. Акция прошла на «ура», в теплой дружеской обстановке. Мы еще раз смогли убедиться, что, несмотря на политические игры и интриги, нормальным людям делить нечего. Тем более, что у нас столько общих воспоминаний и славных трудовых и боевых свершений. За дружбу народов!
 
 С. СМИрнофф
Источник:
03 июл 2008, 13:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.