Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свекольно-цитрусовый салат

Рецепт свекольно-цитрусовый салат

Рецепт свекольно-цитрусовый салатСостав блюда
Рецепт свекольно-цитрусовый салат
2 свеклы, 1 апельсин, ? стакана орехов.

Описание блюда
Рецепт свекольно-цитрусовый салат
Свеклу натереть на крупной терке. Апельсин очистить, сок отжать и полить свеклу. Корочки апельсина (1 столовая ложка) натереть на мелкой терке и посыпать в салат. Орехи измельчить и также добавить в салат. Натертые корочки апельсина можно подсушить и использовать в разных салатах. Другой вариант салата – заправить салат не апельсиновым соком (он не всегда бывает), а растительным маслом и рубленой зеленью листьев салата.


Приятного аппетита! Рецепт свекольно-цитрусовый салат
03 июл 2008, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.