Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Белокалитвинская молодежь на областном фестивале молодежных инициатив.


Белокалитвинская молодежь на областном фестивале молодежных инициатив.

Белокалитвинская молодежь на областном фестивале молодежных инициатив.Белокалитвинская молодежь на областном фестивале молодежных инициатив.Белокалитвинская молодежь на областном фестивале молодежных инициатив.Белокалитвинская молодежь на областном фестивале молодежных инициатив.28 июня в Ростове-на-Дону проходил областной фестиваль молодежных инициатив, который, конечно же, не мог обойтись без белокалитвинской молодежи, лучшие представители которой приехали туда при помощи Белокалитвинской районной администрации и добрых транспортных спонсоров.
 
И приехали не зря. На людей посмотрели, себя показали. Наши музыканты из п. Шолоховского – группа «Предел» отличилась в финале областного фестиваля патриотической песни «Гвоздики Отечества», который проходил в этот день. Они получили бурю зрительских аплодисментов и приз зрительских симпатий. Их поддерживали молодогвардейцы, которые общались со своими сверстниками и единомышленниками на этом фестивале.
 
Так вот получается, что нельзя было взять и выбросить октябрят, пионеров и комсомольцев на свалку истории. В этих движениях было много хорошего, разумного. И сейчас ничего нового не придумано. Конечно, сменились политические ориентиры, и называются они сейчас по другому. Одно радует, сейчас опять повернулись лицом к детским и молодежным организациям, чтобы возродить их. И это правильно. А название, название может меняться, это не влияет на суть дела.
 
С. СМИрнофф
Источник:
03 июл 2008, 13:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.