Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Судно "Навигатор" отправилось на поиски "черных ящиков" разбившегося А-320


Судно "Навигатор" отправилось на поиски "черных ящиков" разбившегося А-320

Судно "Навигатор" отправилось на поиски "черных ящиков" разбившегося А-320В Черном море возобновилась поисковая операция на месте падения самолета А-320, сообщает ИТАР-ТАСС.

К месту падения авиалайнера вышло из порта Сочи судно "Навигатор". На его борту французские специалисты смонтировали дополнительное оборудование, которое позволит более точно определить координаты объектов на морском дне, в том числе "черных ящиков", которые до сих пор не обнаружены, хотя запеленгованы сигналы с установленных на них радиомаяков.

"Оборудование, доставленное французскими специалистами, представляет собой четыре буя, которые размещены на четырех маломерных скоростных лодках. С их помощью удастся с достаточной точностью определить место нахождения "черных ящиков", - передает агентство РИА Новости слова замначальника штаба по техническому обеспечению поисковой операции Владимира Ерыгина.

Судно "Залив", на котором находится российский глубоководный аппарат "Кальмар", также продолжит работу по исследованию морского дна и уточнению координат обломков самолета.

Напомним, в среду поисковая операция была приостановлена, едва возобновившись, из-за шторма.

Из 113 человек, погибших при крушении самолета в ночь на 3 мая, обнаружены тела 51, опознаны 46, среди них 34 гражданина Армении и 12 граждан России. Источник: www.Lenta.ru
11 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.