Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Донские таможенники задержали крупную партию упаковочного материала для продукции "МакКофе"


Донские таможенники задержали крупную партию упаковочного материала для продукции "МакКофе"

Донские таможенники задержали крупную партию упаковочного материала для продукции "МакКофе"Сотрудники Южной оперативной таможни задержали крупную партию упаковочного материала для продукции "МакКофе" ("МасСоffe"). Контрабандная продукция была задержана и сейчас находится на территории Краснодарского края, а вот распространять ее планировали по всему южному округу. Официальный представитель компании заявляет, что, если бы эта упаковка дошла до подпольных цехов и была расфасована, то поддельную продукцию жители Ростовской области могли бы употреблять в течении 3-х месяцев. На изъятый товар наложен арест.
 
"В ходе оперативного вмешательства было установлено, что товар следовал из Турции в Новороссийск, общий вес изъятой продукции - почти 10 тонн. Возбуждено уголовное дело", - сообщает пресс-секретарь Южной оперативной таможни Елена Артищева.

"Там уже нанесена дата производства, мы этого никогда не делаем, это запрещено законом. Очень низкое качество пленки, оно не соответствует времени хранения товара в этом пакете", - прокомментировал официальный представитель "MacCoffe" в России Рави Говда.
 
03 июл 2008, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.