Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пури (лепешки)

Рецепт пури (лепешки)

Рецепт пури (лепешки)Состав блюда
Рецепт пури (лепешки)
400 г муки 1 сорта, 2 столовые ложки растительного масла, соль – по вкусу, масло для жарки во фритюре.

Описание блюда
Рецепт пури (лепешки)
Смешайте муку с солью. Добавьте воду и сделайте твердое тесто методом надавливаний тыльной стороны ладони. Накройте влажной тканью и оставьте минут на 15. Разделите тесто на 20 одинаковых комочков-порций. Сделайте из них шарики. Скалкой раскатайте круглые тонкие лепешки. Нагрейте масло в сковороде с высокими стенками или кастрюле с толстыми стенками. Окунайте пури в горячее масло на минуту, а как только пури раздуются и немного обжарятся, переверните и через некоторое время переложите в блюдо. Подавайте горячими.


Приятного аппетита! Рецепт пури (лепешки)
01 июл 2008, 10:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.