Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Рецепт ореховое ассорти


Рецепт ореховое ассорти

Рецепт ореховое ассорти Состав блюда
Рецепт ореховое ассорти
Растительное масло, 2 стакана орехов 3–4 видов по усмотрению (арахис, кешью, миндаль, грецкие, фисташки, фундук, лещина), ? – ? чайной ложки соли.

Описание блюда
Рецепт ореховое ассорти
Налить масло в большую сковороду слоем 2,5 см, нагреть на умеренном слабом огне до 155 градусов. Всыпать орехи и жарить, часто помешивая, в течение 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть шумовкой и откинуть на дуршлаг, установленный над миской. Как следует обсушить орехи бумажными салфетками, чтобы удалить излишек масла. Посыпать солью, пока орехи еще теплые, и перемешать.


Приятного аппетита! Рецепт ореховое ассорти
01 июл 2008, 10:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.