Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Хиллари Клинтон поддержал ее главный враг


Хиллари Клинтон поддержал ее главный враг

Хиллари Клинтон поддержал ее главный врагВладелец News Corp Руперт Мэрдок (Rupert Murdoch) согласился провести акция по сбору денег на кампанию по переизбранию в Сенат Хиллари Клинтон, сообщает Financial Times.

До сегодняшнего дня Мэрдок считался одним из самых суровых критиков Хиллари Клинтон. В 1998 году сразу после выдвижения Хиллари Клинтон в сенаторы от штата Нью-Йорк его газеты развернули кампанию против нее. Так в свое время на первой полосе New York Post поместила самые неудачные фотографии Хиллари, снабдив их призывами не избирать ее. А один из таблоидов опубликовал на своем сайте опрос, согласно которому Хиллари попала в десятку самых отвратительных персон тысячелетия.

Представители медиамагната прокомментировали неожиданное решение своего босса сообщив, что решение Мэрдока помочь Хиллари свидетельствует о признании заслуг сенатора Клинтон. "Он уважает ее за все, что она сделала для избирателей", - сообщил газете источник, близкий к владельцу News Corp. Газета отмечает, что в последнее время и Хиллари Клинтон не только перестала жестко отзываться о принадлежащих Мэрдоку СМИ, но даже приняла участие в одной из программ Fox News, входящей в News Corp.

Между тем аналитики считают, что Мэрдоком движет расчет. "Мэрдок - за республиканцев. Однако он достаточно умен, чтобы понимать, что республиканцы могут проиграть. С определенной точки зрения за Хиллари будущее. Какой умный человек от этого откажется?", - так прокомментировал он из аналитиков сообщение об акции. Представители сенатора Клинтон от комментариев воздержались, сообщает Financial Times. www.Lenta.ru
10 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.