Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой


Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой

Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икройСостав блюда
Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой


Описание блюда
Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой
Кабачки или баклажаны запечь в духовке до мягкого состояния, размять вилкой и смешать с измельченным чесноком, растительным маслом. Можно добавить лимонный сок. Запеченные кабачки лучше пропустить через мясорубку. Баклажаны держат в горячей духовке, пока кожица не сморщится и не станет коричневой. Затем их обдают холодной водой и снимают кожицу руками или пластмассовым ножом, так как от металла мякоть баклажана изменяет свой естественный цвет.


Приятного аппетита! Рецепт бутерброды с кабачковой или баклажанной икрой
30 июн 2008, 15:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.