Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт кеспе - 1 (суп с лапшой)


Рецепт кеспе - 1 (суп с лапшой)

Рецепт кеспе - 1 (суп с лапшой)Состав блюда
Рецепт кеспе - 1 (суп с лапшой)
Тесто: 300 г муки, 1 столовая ложка соевой муки, 0,5 столовой ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли (можно использовать 200-250 г готовую лапшу или любое макаронное изделие). Бульон: 1-2 головки лука, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2-3 картофелины, 2столовые ложки томата-пюре, 4-5 зубчиков чеснок, лавровый лист, специи, зелень.

Описание блюда
Рецепт кеспе - 1 (суп с лапшой)
Замешиваем крутое тесто. Раскатываем тонко скалкой в большой круглый пласт толщиной 1-1,3 мм. После этого пласт хорошо посыпать мукой, свернуть трубкой и нарезать тонкую лапшу. Нарезанные соломкой лук, морковь припустить в раскалённом масле. Далее кладём также нарезанный болгарский перец и томат, перемешивая добавляем немного рубленой зелени, чеснока и специй, немного обжариваем. Заливаем воду, кладём нарезанный картофель, лавровый лист и кипятим 15 минут. Затем опускаем в бульон лапшу, предварительно стряхнув муку. Когда суп закипит и лапша всплывает, убавить огонь и варить ещё 2-3 минуты. Перед подачей на стол, блюдо посыпаем зеленью и чесноком.


Приятного аппетита! Рецепт кеспе - 1 (суп с лапшой)
30 июн 2008, 15:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.