Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » «Миссис мира» стала украинка


«Миссис мира» стала украинка

«Миссис мира» стала украинкаВ Калининграде подвели итоги конкурса «Миссис мира». Этот смотр — альтернатива для дам, которые уже обзавелись семьями, но мечты о короне первой красавицы планеты не оставили.
 
Жюри не слишком интересовали килограммы и сантиметры, потому что кроме внешних данных в расчет принимались и другие критерии. Репортаж корреспондента НТВ Вероники Николаевой.

Главная идея этого конкурса — показать, что по-настоящему красивая женщина не та, которая обладает внешностью модели, а та, у которой богатый духовный мир. Все участницы замужем. У большинства из них дети: двое, трое и даже четверо. При этом многие успешно совмещают семью и профессиональную карьеру.

Сразу три участницы ждут прибавления уже этой осенью. Врачи, учителя, экономисты и домохозяйки, практически никто из них никогда не занимался модельным бизнесом. В финале конкурса «Миссис мира» встретились самые красивые замужние женщины планеты. Выбирая лучшую из конкурсанток, члены жюри подчеркивают: ни длина ног, ни размер талии, ни возраст в этом конкурсе значения не имеют.

Наталия Венгер, исполнительный директор конкурса «Миссис мира — 2008» в России: «Участие в конкурсе продлевает жизнь женщине как потенциальной королеве красоты. Наличие детей, семьи и мелких морщин только приветствуется».

Шляпы из деревянного бочонка с пивом, страусиные перья и живые цветы — все наряды придумали сами участницы. Жюри пришлось долго выбирать, у кого из конкурсанток самый лучший национальный костюм.

«Миссис Перу» — мама трех дочерей. Старшей девочке — 6, младшие — близнецы. Столько же детей у «Миссис Вьетнам». Поддержать Екатерину Ганаго приехала вся семья. «Миссис Белоруссии» досталось второе место.

Екатерина Ганаго, представительница Белоруссии на конкурсе «Миссис мира — 2008»: «Для меня самое важное в жизни — мой муж и ребенок. Это мое счастье. И еще я буду стараться делать хорошие дела в этой жизни».

Красочное шоу продолжалось почти 6 часов. Специальный приз от Калининграда — янтарная корона — достался участнице из Сингапура. Главную награду получила «Миссис Украина».

Наталия Шмаренова, победительница конкурса «Миссис мира — 2008»": «Мне 31 год, но я до сих пор не имею детей. Для меня мои дети — это дети всего мира. Я помогаю всем детям и давно веду благотворительную деятельность в разных странах. Для меня победа в конкурсе откроет больше возможностей сейчас».

Они провели в Калининграде почти две недели. Сплавлялись на байдарках, ездили верхом, встречались с детьми из детских домов. Завершился праздник грандиозным огненным шоу на Театральной площади. Сегодня участницы отправляются домой, чтобы у себя на родине снова стать обычными красивыми женщинами.
 
30 июн 2008, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.