Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт торт «анечка»


Рецепт торт «анечка»

Рецепт торт «анечка»Состав блюда
Рецепт торт «анечка»
100 г сливочного масла, 50 г сметаны или простокваши, 1 столовая ложка меда с верхом, ? стакана сметаны, 1 чайную ложку соды погасить 1 столовой ложкой уксуса, 2/3 стакана сахара, 2,5 стакана муки, 20 грецких орехов пропустить через мясорубку или терку. Крем: 1 стакан охлажденной сметаны, ? стакана сахара взбить и добавить 20 грецких орехов, пропущенных через мясорубку. Глазурь: ? стакана сахара, 3 чайные ложки какао, 5 столовых ложек молока и 1 столовая ложка сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт торт «анечка»
Все компоненты смешать, замесить тесто и разделить его на 3 части. Тесто раскатать на противне, смазанном сливочным маслом или маргарином, в холодном виде. Коржи выпекать в горячей духовке. Глазурь: Компоненты смешать и довести до кипения на медленном огне. Остудить. Коржи остудить, смазать кремом, верхний корж залить глазурью.


Приятного аппетита! Рецепт торт «анечка»
30 июн 2008, 13:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.