Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт наполеон II


Рецепт наполеон II

Рецепт наполеон IIСостав блюда
Рецепт наполеон II
250 г маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан холодной воды, соль.Для крема: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла. Оба компонента взбить.

Описание блюда
Рецепт наполеон II
Муку и маргарин порубить ножом, влить воду и щепотку соли и снова порубить ножом до образования единой массы, вымесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Разделить тесто на 8 частей, раскатать в тонкие коржи и выпекать на противне. В горячем виде коржи обрезать, чтобы придать им круглую одинаковую форму, остудить и смазать кремом. Сверху торт украсить крошкой, полученной при обрезке коржей, и настоять 6–12 часов.


Приятного аппетита! Рецепт наполеон II
30 июн 2008, 11:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.