Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт наполеон I


Рецепт наполеон I

Рецепт наполеон IСостав блюда
Рецепт наполеон I
12 столовых ложек муки с верхом, 1 стакан сметаны, 250 г маргарина и 100 г сливочного масла.

Описание блюда
Рецепт наполеон I
Приготовить песочное тесто, разделить на 8 частей и 20 минут охладить. Каждую часть раскатать в виде тонкой лепешки и испечь. Перед тем как поместить лепешку в духовку, сделайте на ней наколы вилкой. Крем масляный: 400 г сливочного масла растереть с 0,5 стакана сахара. Крем заварной: 4 столовые ложки муки с верхом смешать с 1 стаканом сахара и, постепенно добавляя 3 стакана молока, приготовить смесь без комочков. Кастрюлю поставить на медленный огонь и довести смесь до загустения, при этом непрерывно ее помешивая, чтобы избежать образования комков. Крем охладить, смешать с масляным и взбить миксером (можно вручную). Готовые коржи смазать кремом, а также подправить бока и обмазать их кремом. Обсыпать орехами и оставить пропитываться несколько часов.


Приятного аппетита! Рецепт наполеон I
30 июн 2008, 11:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.