Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт торт «сверчковский»


Рецепт торт «сверчковский»

Рецепт торт «сверчковский»Состав блюда
Рецепт торт «сверчковский»
200 г маргарина, 0,5 стакана или стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 стакана кефира или простокваши, половина чайной ложки соды, можно добавить немного соли.

Описание блюда
Рецепт торт «сверчковский»
Маргарин растопить, смешать в миске все компоненты, кроме соды, добавить порциями муку и замесить мягкое тесто. Соду вмешивают в конце замеса. Дать тесту немного подойти, разделить на 3 части. Каждый кусочек теста раскатать толщиной в 1–1,5 см и выпекать в духовке. Коржи смазать любой сладкой начинкой или кремом. Украсить торт можно фруктами, кремом, орехами, джемом.


Приятного аппетита! Рецепт торт «сверчковский»
30 июн 2008, 11:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.