Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В центре Москвы остались без отопления жилые дома


В центре Москвы остались без отопления жилые дома

В центре Москвы остались без отопления жилые домаВ центре Москвы днем в пятницу, 20 января, произошла авария на теплотрассе. В результате без тепла остались пять жилых домов и школа, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в городской администрации.

По его словам, подача тепла прекращена в один дом на Поварской улице, в два - в Борисоглебском переулке и по одному - в Большом Ижевском переулке и на улице Большая Молчановка. Кроме того, без тепла осталась расположенная в этом же районе школа. В мэрии отметили, что для обогрева помещений будут поставлены тепловые пушки.

Также в столичном правительстве проинформировали, что из-за неполадок на коммуникациях отключено водоснабжение в 60 частных домах деревни Верескино района Молжаниновский. Кроме того, из-за аварий на сетях водоснабжения в Москве без холодной воды остаются по одному дому в Южном и Юго-Восточном округе, а также один дом и детский сад в Юго-Западном округе.

Информация о чрезвычайных ситуациях, связанных с погодой приходит и из других регионов России. В Курске из-за сильного снегопада остановилось движение трамваев, сообщает РИА Новости. На многих направлениях рельсы занесены снегом, и для того, чтобы восстановить движение, требуется расчистка путей.

Маршрутные такси и муниципальные автобусы также не смогли в полном объеме выйти в пятницу на линии. В настоящий момент город обслуживает около 60 процентов маршрутных такси и автобусов. Метеорологи прогнозируют дальнейшее похолодание в Курской области и усиление ветра.

В Волгограде из-за погодных условий закрыт городской автовокзал. С 15:30 пятницы отменены все рейсы междугороднего сообщения из-за метели и снежных заносов на федеральных трассах Волгоградской области, сообщает пресс-служба автовокзала.

По данным областного ГАИ, в настоящее время из-за сильного ветра, сопровождающегося снегом, затруднено движение по трассам к северо-западу и югу от Волгограда. На дорогах работает тяжелая техника, которая расчищает путь для пассажирского и грузового автотранспорта. Областная ГАИ просит жителей региона воздержаться от поездок.

В соседней с Волгоградом Ростовской области также введены ограничения для движения пассажирских автобусов на отдельных участках дорог в связи с сильным снегопадом. "Введены ограничения только для пассажирского транспорта на участках дорог между городами: Шахты - Миллерово, Белая Калитва - Морозовск, Волгодонск - Ростов, Зимовники - Ремонтное и Зимовники-Дубовка", - сообщили в пресс-службе областного ГАИ.

Кроме того, в Ростовской области из-за резкого похолодания остаются закрытыми детские сады и школы в 37 городах и районах области. В остальных населенных пунктах отменены занятия учащихся с первого по девятый классов. www.Lenta.ru
20 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.