Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » На Намыве исчезла горячая вода. Ведутся раскопки.


На Намыве исчезла горячая вода. Ведутся раскопки.

На Намыве исчезла горячая вода. Ведутся раскопки.На Намыве исчезла горячая вода. Ведутся раскопки.Пришло горячее лето и мы попрощались с горячей водой. Надеюсь, наша встреча с ней еще впереди. И пока мы открываем краны, из которых текла горячая вода и с надеждой пробуем воду (вдруг уже теплая?) коммунальные службы не теряют времени зря и вовсю роют землю (асфальт) на предмет замены труб, по которым обязательно потечет горячая вода.
 
И пока они своим добросовестным трудом приближают нашу теплую встречу с горячей водой, хочется сказать водителям грузовых и легковых автомобилей: не езжайте во дворы домов № 5 и 6 по ул. Светлой. Там все перерыто, заедете, потом очень трудно будет развернуться! Иногда практически невозможно. Затруднен подъезд грузовых автомобилей с большими прицепами, полными разных вкусняшек к магазину «Пятерочка», чем и объясняется временная скудность полок этого магазина.
 
Но ничего, дорогие товарищи! Я верю – будет горячая и даже очень горячая вода на Намыве! Во всяком случае, процесс уже идет.
 
С. СМИрнофф
Источник:
29 июн 2008, 13:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.