Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеняСостав блюда
Рецепт квас из ревеня
2 л воды, 300 г ревеня, 200 г сахара, цедра, листья черной смородины, 15 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт квас из ревеня
Ревень промыть, нарезать, сварить со специями и дать настояться. Отвар процедить, добавить в него сахар. В остывший до 35 градусов отвар положить дрожжи, посуду накрыть и поставить в теплое место, чтобы квас выбродил. Процедить, охладить в холодильнике в плотно закупоренной посуде.


Приятного аппетита! Рецепт квас из ревеня
27 июн 2008, 11:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.