Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Несмотря на проигрыш, фанаты гордятся российской сборной.


Несмотря на проигрыш, фанаты гордятся российской сборной.

Несмотря на проигрыш, фанаты гордятся российской сборной.Поражение сборной российские болельщики перенесли стоически. Матч смотрели буквально во всех городах страны. Все спортбары Москвы этой ночью были забиты до отказа. Впервые за долгие годы достижения наших спортсменов во время чемпионата вызвали столь сильный интерес к футболу. Несмотря на проигрыш, фанаты гордятся сборной.
 
Корреспондент НТВ Александр Калинин не услышал ни одного упрека в адрес игроков.

Они пели гимн и верили в то, что мечта осуществится. Весь первый тайм амбициозные лозунги на бейсболках казались вполне оправданными, дело за малым — нужно просто обыграть Испанию.

Российский болельщик: «Мы дадим противникам забить один гол, но затем россияне возьмут реванш, мы их накажем. Ребята, большая к вам просьба, сделайте это. Нет, это не просьба, не пожелание, это — ультиматум».

Ультиматум так и остался невыполненным, зато начали сбываться предсказания. В начале 2-го тайма российские футболисты действительно дали соперникам забить гол.

Спортсменов никто не ругал, только немые вопросы читались в печальных глазах фанатов. В глазах болельщика Кушинашвили стояли слезы.

Отар Кушинашвили, журналист: «Испанцам проигрывать просто стыдно. Нельзя же оставлять Акинфеева одного!»

Даже общительный Владимир Жириновский с трудом подбирал слова.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Не надо мне задавать никаких вопросов. Проиграла наша сборная».

Доброта фанатов после такого проигрыша стала еще одним чудом чемпионата. Болельщики, кажется, и правда решили не обижаться на спортсменов.

После матча со сборной Голландии на улицах Москвы люди всю ночь гуляли с флагами и кричали. Этой ночью в центре столицы заметно меньше народа, почти не видно флагов, да и крики уже не те. Настроение у любителей футбола сегодня совсем другое, но они не видят повода для расстройства.

Оправдывать это доверие российским спортсменам предстоит через два года на Чемпионате мира в Африке.

Болельщик: «Мы в следующий раз всем покажем. Наши ребята отлично сыграют на Чемпионате мира. Гус Хиддинк, несомненно, приведет нас к победе».

После дождливого австрийского дня, принесшего России поражение, фанаты уже ждут жаркой африканской погоды и такой же борьбы.
 
27 июн 2008, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.