Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Российская сборная проиграла в полуфинальном матче испанцам


Российская сборная проиграла в полуфинальном матче испанцам

Российская сборная проиграла в полуфинальном матче испанцамНа чемпионате Европы российская сборная во второй раз уступила испанцам. Полуфинальный матч завершился со счетом 3:0 в пользу наших противников. Подопечные Гуса Хиддинка за первое место бороться уже не смогут, но они уже вошли в четверку лучших команд Старого Света.
 
Корреспондент НТВ Андрей Шилов все эти дни болел за наших спортсменов.

Громы и молнии сопровождали матч с Испанией с самого начала. Россия играла против Страны Басков в полуфинале европейского футбольного чемпионата. На стадионе в Вене присутствовали 50 тысяч болельщиков, еще десятки тысяч смотрели трансляцию встречи на улице.

Весь 1-й тайм российские фанаты надеялись на удачу, но удары наших спортсменов не были результативными. Из-за травмы покинул поле главный бомбардир Испании Давид Вилья, но счет так и оставался нулевым.

Российский болельщик: «Молодцы, наши играют классно. Пока счет 0:0, это не страшно, мы не забили пока, но и не проигрываем».

Испанский болельщик: «Одинаково хорошо играют обе команды. Хотелось бы, чтобы во втором тайме российская защита провалилась, тогда мы выиграем».

В самом начале 2-го тайма (50-я минута) гол забил Хави Эрнандес, на 73-й мяч в наши ворота отправил Даниэль Гуиса, на 83-й то же самое сделал Давид Сильва. Безоговорочная капитуляция.

Под конец полуфинального матча чемпионата Европы по футболу Испания не смогла скрыть эмоций, а российская сборная заканчивает этот чемпионат так же, как начала, даже разница в количестве забитых голов та же. Встретившись в такую же дождливую погоду с испанцами впервые, россияне все же забили 1 гол, 4 мяча противник отправил в наши ворота.

Мотивом русской «Калинки» испанцы празднуют выход в финал. Нероссийские болельщики нашей сборной огорчены не меньше россиян. Венгры не скрывают своего разочарования.

Венгерский болельщик: «Испанцы играли очень хорошо, очень. По необходимости они меняли тактику. Они могут играть именно так, как нужно в определенный момент».

В стане российских болельщиков заметно смятение из-за проигрыша, но кое-где проблескивает радость за игру сборной. Дойдя до полуфинала, команда оказалась в четверке лучших на континенте.

Российский болельщик: «Я не ожидал, что русские настолько плохо будут играть. Аршавина вообще не было видно».

Российский болельщик: «Обидное поражение, второй раз уступаем испанцам. Но все равно Россия самая лучшая! Ребята, вы — молодцы! Правда, я все же надеялся на лучший результат».

Под летним ливнем в Вене еще долго продолжались пляски испанских фанатов, уже уверенных в успехе своей непобедимой армады в финале европейского чемпионата.
 
27 июн 2008, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.