Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Расступись, ларьки! Крупная перестановка торговых ларьков.


Расступись, ларьки! Крупная перестановка торговых ларьков.

Расступись, ларьки! Крупная перестановка торговых ларьков. Расступись, ларьки! Крупная перестановка торговых ларьков. На намыве произошла крупная перестановка… торговых ларьков. Несколько железных ларьков, в которых продавцы торговали конфетами, бытовой химией и школьными принадлежностями перенесли с территории афганского рынка несколько дальше в сторону и поставили их там, где раньше собирались на стоянку таксисты.
 
Конечно, таксистам теперь будет тесновато и владельцам ларьков дополнительные хлопоты по переезду и налаживанию торгового быта на новом месте (кстати недалеко от старого). Но зато по афганскому рынку можно будет пройти значительно свободней. Конечно, там был перегруз торговых ларьков, которые стояли в два ряда, оставляя потенциальным покупателям и просто случайным прохожим узкий проход, в который можно было протиснуться, лишь касаясь навстречу идущих граждан.
 
Так что теперь будет полегче перемещаться по этой территории. Да, надо признать, ларьки постепенно отживают свое и скоро совсем отомрут, но при этом возродятся в виде магазинов с кондиционерами и точными весами.
 
С. СМИрнофф
Источник:
27 июн 2008, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.