Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт бефстроганов по-японски


Рецепт бефстроганов по-японски

Рецепт бефстроганов по-японскиСостав блюда
Рецепт бефстроганов по-японски
250 г бефстроганов из сои, 2 средних помидора, 1 сладкий перец, 1/2 стакана измельченного базилика, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 мелко нарезанные дольки чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок кудрявого салата, соль, перец – по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бефстроганов по-японски
Мясо, предварительно залив кипятком, обжарить на среднем огне, посолить, поперчить. Помидоры, сладкий перец, базилик мелко нарезать. В небольшой кастрюльке смешать яблочный уксус, оливковое масло, чеснок, добавить овощи, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа. Листья салата разложить на большом плоском блюде, сверху положить горячее мясо и овощную смесь. Украсить листочками базилика. Свежие травы, специи и уксус придадут этому блюду неповторимый аромат.


Приятного аппетита! Рецепт бефстроганов по-японски
26 июн 2008, 14:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.